+ 7 495 789-86-02 / info@zipmedia.ru
Предложения
в г. Москва
Предложения
в Московской
области
Предложения
на трассах
и магистралях
Предложения
в регионах
Главная / Услуги /

Реклама на городском транспорте

Транспортная реклама — эффективный и доступный вид рекламы, охватывающий большую аудиторию. Реклама на наземном транспорте устойчива к воздействию погодных условий и служит достаточно долго — не менее года.

Мы предлагаем

  • Полное оформление транспортного средства.
    Такая реклама на общественном транспорте предполагает размещение материалов на всех бортах и торцах автобусов, троллейбусов или трамваев. Рекламные сообщения также могут занимать до 50% от общей площади остекления. Этот вид рекламы эффективен как для повышения узнаваемости бренда, так и для продвижения отдельных товаров или услуг. Реклама на городском транспорте охватывает большую аудиторию, в чем заключается ее главное преимущество.
  • Бортовая реклама
    Рекламные сообщения размещаются на бортах транспортного средства и занимают до 30% от общей площади остекления. Транзитная реклама этого вида подразумевает оформление транспорта с двух сторон.

Особенности рекламы на разных видах городского транспорта

  • Автобусы
    Автобусная реклама позволяет охватить многосоставную аудиторию потенциальных потребителей. Автобусные маршруты проходят по территории отдаленных спальных районов, что также можно эффективно использовать при планировании рекламной акции. Реклама на автобусах подойдет как для проведения масштабных акций, так и для узконаправленных кампаний.

     

  • Троллейбусы
    Троллейбусы – самый распространенный вид транспорта в крупных городах, а их маршруты пролегают как в центре, так и на периферии. Именно поэтому внутрисалонная реклама в троллейбусах эффективно используется для проведения масштабных рекламных кампаний.

     

  • Трамваи
    Еще одна площадка для размещения рекламных сообщений – это трамваи, являющиеся самым экологичным видом транспорта. Благодаря движению по рельсам они загрязняются не так быстро как троллейбусы или автобусы, поэтому реклама на трамваях не только эффективна, но и более долговечна.

     

  • Маршрутные такси

    Бортовая реклама. Нанесение рекламы на боковые поверхности транспорта, а также на переднюю и заднюю части транспортного средства.

    Внутрисалонная реклама. Размещение информации на стикерах форматов А3, А4. Рекламная информация размещается в зонах хорошей видимости сообщения: рядом или напротив выхода, на окнах транспорта.

    Размещение ТВ-рекламы внутри салона.